你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“以心迎新 喜迎元旦”会计系圆满举办2020年元旦晚会

[日期:2019-12-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

    2019年12月18日晚,会计系在大学生活动中心举办“2020鼠年吉祥”为主题的元旦晚会。出席此次晚会的主要领导和老师有:院党委副书记、纪委书记朱光应,会计系党总支书记丁增稳,会计系主任王珠强,会计系副主任鲁学生,会计教研室主任赵春宇、会计信息化教研室主任曹方林,会计系2019级各班辅导员等。

    晚会伊始,会计系党总支书记丁增稳致辞。他总结了会计系2019年在党建、团建和教学改革创新、“三全育人”、“双高计划”等方面取得的成就,对2019级新生送上了美好的祝福,鼓励会计系全体师生在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,为中国特色高水平高职专业群建设勤奋学习、努力工作,用自己的聪明才智创造美丽的明天。

 

 

    随着一首青春活力的歌曲演唱《当真》拉开帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器演奏等精彩的节目纷纷登台,为晚会营造了热烈的气氛,为同学们呈现了一场宏大的视觉盛宴。相声《建国七十周年》、《同一个妈妈》引起在场所有同学的共鸣;小品《365个祝福》、《扰民了你》小品别出心裁的设计和角色反转,引得了同学们的爆笑不断;歌曲《岁月神偷》、《知否知否》,以及辅导员姜晨老师的一曲《六月的雨》,带领着同学们进入音乐殿堂;魔术《玫瑰花的约定》浪漫唯美和朗诵《我渴望》激情豪迈赢得台下阵阵喝彩,舞蹈《sexy baby》、《dancing to heath》或优雅,或动感的肢体语言更是点燃了全场。

    整场晚会欢声笑语,师生情意浓浓,充分彰显了我系积极向上的青春朝气与风采。在大合唱《飞云之下》,会计系2020年元旦晚会圆满落下帷幕闭幕。回首2019,我们收获成绩与成长;展望2020,我们充满梦想与激情,在新的一年里,会计系师生以“双高计划”建设为抓手,深化“三教”改革,加强校企合作,力争取得更大的成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论