安徽机电职业技术学院经济与贸易学院院长笪秉宏一行来我校财务金融系调研交流

[日期:2019-06-18] 来源:  通讯员: [字体: ]

6月14日,安徽机电职业技术学院经济与贸易学院院长笪秉宏教授率经贸学院部分教师一行5人来我校交流,财务金融系系主任胡增芳、副主任丁婷和部分教师热情接待了来宾。

胡增芳首先对笪秉宏一行的来访表示欢迎,并简单介绍了财务金融系的发展历程和现状,针对双方交叉的相关专业在招生、就业、专业建设和师资队伍等方面进行了沟通和交流。

笪秉宏也简单介绍了安徽机电职业技术学院经济与贸易学院目前的发展状况以及进一步发展的思考,说明了本次调研交流的目的和加强合作的愿景。

丁婷介绍了财务金融系目前的校企合作情况,并详细介绍了迪科金服学院的建设资金投入、资产管理、与企业的关系等。

会上双方还就专业人才培养方案、课程建设等诸多问题进行了深入探讨,同时表示,要进一步加强合作交流,抱团取暖,共同提高,促进学生的更好地发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读: