你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

校 “商贸杯”第六届学生男、女子乒乓球团体赛圆满落幕

[日期:2019-05-16] 来源:  通讯员: [字体: ]

  校“商贸杯”第六届学生男、女子乒乓球团体赛于5月6日在体育馆举行,校七大系部分别组队参赛,历经半个月七轮42场比赛的激烈角逐:最终男子团体桂冠为艺术设计系摘得,电子信息工程系和经济贸易系分别获得男子团体亚军和季军;财务金融系获得女子团体冠军,电子信息工程系和会计系分别获得亚军、季军。

  本次比赛鼓励广大大学生走进运动场,激发学生运动激情、增强学生体质、促进学生身心全面发展,是学校阳关体育活动的重要组成部分。各系部认真贯彻学校阳光体育活动精神群策群力、积极筹划、认真准备,取得良好效果。

  作为团体赛事,赛前各队教练同学们排兵布阵,献言献策,团结互助;赛场上运动员们精神饱满、斗志激昂,沉着冷静地处理着每一球;啦啦队不仅仅为自己的队伍加油助威,也为每一个精彩的瞬间喝彩;场下大家相互交流致敬,互动友爱。充分展示了我校学子团结奋进、胜不骄败不馁的精神风貌;爱运动、懂运动、会欣赏的体育素养。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论