你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系开展 “安商奖学金、单项奖学金”资助培训工作

[日期:2019-03-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

工商管理系开展 “安商奖学金、单项奖学金”资助培训工作

    为扎实推进学生资助工作、加强资助育人,3月13日下午5点,工商管理系在系会议室举办2019年“安商奖学金、单项奖学金”资助工作培训会。本次培训会由系资助专员吴建红主持并作专题培训,各班级资助专员共计40余人参加了培训。

    培训会上,吴建红结合今年资助工作的新特点,针对学生资助专员层面的工作内容,系统地介绍了安商奖学金和单项奖学金的指标划分、时间界定、评选条件、时间要求、申报流程及注意事项等方面的内容,并要求全体资助工作人员要提高思想认识,增强做好班级资助工作的责任感和使命感,加强协同,确保资助工作顺利进行。

    通过本次培训,各班级资助专员加深了对资助政策的理解和把握、明确了工作目标、熟悉了工作流程,为进一步做好学生资助工作提供了保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论