你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

飞扬姿采竟风华------会计系女生节趣味运动会

[日期:2019-03-12] 来源:  通讯员: [字体: ]

又是一年春光好,樱花烂漫正当时。为展现我系女生风采提升综合素质。3月6号下午二点三十分会计系第一届“炫彩杯”女生节活动在室外篮球场拉开帷幕,来让我们一起看看她们绽放怎样的青春魅力吧!

本次活动分为团队赛和个人赛,其中包括1、欢乐踩气球2、趣味夹乒乓3、计时跳小绳4、幸运套圈。游戏开始,火热气氛溢满全场。她们在欢声笑语中斗智斗勇,爆破的气球声是她们胜利的呐喊。她们互帮互助,瞅准机会迅速处出击,反映速度的同时也考验她们的眼力。

 

在夹乒乓和跳小绳中她们的的团队协作、全力以赴更是出彩,小小的乒乓可并不那么听话地按照计划行动,所谓办法总比困难多。在她们相互交流经验,紧密配合下。小礼物们当然乖乖拿下啦!

 

最后当然是有趣彩蛋游戏啦——幸运套圈。套中即可拿走,套圈的那一刻同学们屏气凝神,又藏不住激动的心情。那幸运之环可真的忙不过来了。

 

本次活动不仅展现了女生们的青春魅力,更是引导广大女生关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质的提升。

                     

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论