你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校召开2019年度体育委员会工作会议

[日期:2019-03-11] 来源:体育教学部  通讯员:体育教学部 [字体: ]

  3月7日下午,2019年学校体育工作会议在学校弘商楼三楼会议室举行。校教学院长、体育委员会副主任郑承志老师参加了会议,参会的还有体育委员会副主任汤飚老师、委员和各系部团总支书记等。

  会上体育教学部主任魏建和老师首先从学校体育教学、运动训练、学生课余活动、学生体质测试、体育场馆建设与管理等五个方面就2018年学校体育工作进行全面总结;随后围绕学校2019年体育工作计划等内容做出说明并提出要求。周震宇副主任就第十七届学校体育运动会方案进行了详细解读。

  郑承志老师首先从校体育教学工作、校阳光体育文化各项活动和校体育运动队等三个方面充分肯定了校2018年体育工作所取得的成绩;对2019年度校体工作提出三点建议和要求:第一,切实提高体育工作认识。体育是促进学生德智体美劳全面发展、实现促进立德树人教育的重要内容;培养广大师生养成良好体育锻炼习惯。第二,扎实做好年度体育各项工作。1明确思路,强化目标;2加强各部门的协调配合;3重视安全意识,做好安全保障工作。第三,强化宣传与总结,将特色活动长期开展下去,形成学校特色体育活动名片。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论