你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

体育部党支部开展“在职党员进社区 春节慰问暖人心”

[日期:2019-01-28] 来源:体育教学部党支部  通讯员:赵小平 [字体: ]

  为深入贯彻落实党的十九大“牢记使命、不忘初心”精神,1月23日上午,体育部党支部开展“在职党员进社区 春节慰问暖人心”主题党日活动。支部书记周震宇带领支部党员赴柏庄社区开展了春节前“送温暖”慰问活动。在社区书记的带领下走访慰问了社区的困难党员和空巢老人。在亲切询问老人们家庭及身体健康状况的同时,为5户家庭送上了春节慰问品以及新春祝福。

  慰问活动结束以后,体育部党支部与思政部党支部共同与柏庄社区党总支就区域化党建共建工作,以及19年共建具体的内容、形式和大概的时间进行了交流和沟通,以实际行动增强支部与社区、党员与群众、干部与群众之间的向心力、凝聚力,为着力推进体育部党支部“党员进社区”活动持续健康开展,发挥支部应有的堡垒作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论