你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校召开2019年 “三平台两基地”第一次工作会议

[日期:2019-01-22] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

    1月21日下午,学校召开“三平台两基地”2019年第一次工作会议。校领导郑承志、王炜以及平台基地负责人参加了会议。会议由科研处处长翟建华主持。

    会上,翟建华介绍了2019年应用研究项目选题征集情况,并就应用研究项目评分细则提交会议进行了讨论;会议还对2017年部分应用研究项目进行结项验收,在认真审阅材料后,各位专家评委对拟结项项目进行了评审打分;郑承志院长对2019年应用研究项目申报和建设提出要求,强调不能重申报轻研究。

    最后,王炜总会计师做总结讲话并对2019年平台基地的建设提出要求。他肯定了各平台基地在过去的一年所取得的成绩,并在提高研究成果的层次等方面提出期望,希望各平台基地严格按照制度规定,按时按质完成相关任务,多出高水平高质量的研究成果,开启科研工作新局面。

收藏 推荐 打印 | 录入:kyc | 阅读:
相关新闻      
热门评论