你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系党总支开展党建工作验收

[日期:2018-12-18] 来源:  通讯员: [字体: ]

根据校党委推进基层党组织标准化建设考核验收工作安排,12月18日下午会计系党总支委员丁增稳、王珠强、鲁学生、曹方林等四位同志组成的考核验收工作组对会计系第一党支部、会计系第二党支部2018年的党建工作进行了检查验收。

考核验收工作组查阅了各党支部的标准化台账及相关支撑资料,对党的组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、党员发展、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障等方面逐条进行检查。

会计系总支书记丁增稳充分肯定了各党支部标准化建设工作基础扎实、制度健全,申报材料认真细致,实事求是,同时也指出了各党支部标准化建设存在的主要共性问题,就进一步完善细节,全面推动党支部标准化建设提出了相关意见和建议。他强调要认真整改,把推进党支部标准化建设与日常工作相结合,统筹兼顾、系统推进,以标准化建设的实际成效推动各项工作上水平、上台阶。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论