你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

体育部党支部赴柏庄社区开展党员活动日活动

[日期:2018-12-04] 来源:体育教学部  通讯员:34 [字体: ]

  11月28日下午,体育部、思政部党支部部分党员赴柏庄社区与社区党总支部分党员进行了座谈。会上柏庄社区党总支章书记给大家介绍了社区党建的基本情况,一起交流了基层党建工作先进做法并相互进行了经验交流,重点了解了社区近期的一些共建需求:为社区党员上党课,共同组织开展群众体育活动,对社区困难群众进行慰问活动。

  会后,体育部、思政部党支部共同与柏庄社区党支部在社区服务中心举行了隆重的“共建共驻”活动签约仪式。“共建共驻”协议的签署是将共建的具体内容落到实处的重要举措。学校与社区共驻共建是加强和谐社会建设的有效途径,是提高资源共享程度的必要手段,全面开展基层党组织“共建共驻”活动,着力构建共建互促的基层党建工作新格局,是推动学校党建和社区党建全面发展的有力保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论