你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“生命不息,运动不止”工商管理系成功举办2018年冬季趣味运动会

[日期:2018-12-03] 来源:工商管理系学生会宣传部  通讯员:程旭 [字体: ]

       为促进同学之间交流,提高学生身体素质,树立集体观念意识,营造轻松的校园气氛,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,给同学们提供发挥自我的平台,2018年12月1日,由工商管理系开展的趣味运动会足球场如期举行。

       

       本次运动会以“动中‘乐’,‘乐’中动”为主题相较于传统运动会,此次运动会具有较强的娱乐性竞技性以及观赏性。活动分为7项,分别为:四人五足、跳小绳、袋鼠跳、吹运乒乓球、勇往直前企鹅漫步、拔河。主持人介绍参赛规则,宣布比赛开始;比赛过程中每组参赛同学浴血奋战,同学们的心也随之上下起伏,裁判认真的看着选手们的每一个动作,如火如的进行,两边加油助威声阵阵,每个参赛选手都在奋力拼搏着,在充满活力的赛场上赛出了自我。比赛氛围热火朝天,甚盖过天气的寒冷。

               

        最终的比赛堪称精彩,尤其拔河更是其精髓有一种胜利叫做坚持!拔河也是如此,不到最后一刻输赢永远是未知。而这也促进同学间的凝聚力,在这些参赛同学使出浑身解数,单靠一股不服输和不放弃的劲在努力,十分精彩!当然,比赛总会有输赢,但比赛不一定就是为了输赢,比赛是证明自我、超越自我、展现自我的过程,它告诉我们什么是顽强、信心、团结、严谨和鼓励。第一固然重要,但参与比赛的过程和意义,才是你最宝贵的收获。经过一天的角逐,冠军最终确立—分别为参加四人五足比赛的物流信息技术181、跳小绳酒店管理183、袋鼠跳物流管理182吹运乒乓球连锁经营182、“勇往直前”酒店管理184,此外还有参与“企鹅漫步”人力资源182,最后还有参加拔河比赛的物流管理183。

 

        奋斗的青春最美丽,爽朗的笑声成为比赛的主旋律,热闹的场面难以用言语形容。相信每个同学都有不同的收获和体会,而这,才是我们举办运动会的成功的体现。活动不仅培养同学们的集体荣誉感,使彼此间的距离在欢声笑语中逐渐缩小,更展现出莘莘学子不屈不挠的拼搏精神乘着这次运动会的东风,希望同学们在今后的学习和工作中能够继续发扬此次运动会的拼搏精神,紧密团结,携手同进,在今后的学习工作中能更上一层楼。


        最后,再次祝贺趣味运动会取得圆满成功。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论