你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于2018/2019学年度第一学期期中抽查教学资料的通知

[日期:2018-11-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系、部:

  根据《学期教学工作检查实施细则》的规定,学校在每位任课教师自评、系部检查的基础上,随机抽取全校任课教师的1/6进行期中检查,为做好抽查工作,现将有关事宜通知如下:

  一、被抽查教师的具体名单由督导室于12月3日通知到各系部教学秘书,由各系部通知到本人。

  二、检查的内容

  1.本学期授课计划执行情况( 期中教学检查表、所授课程的课程标准或教学大纲):

  2.备课笔记、教案(或单元设计)、作业布置与批改情况;

  3.听课记录(按照学校规定每学期听课要求的1/2);

  4.课程考核计划表及期中考核资料

  三、送交和取回资料的时间

  1.送交时间: 2018年12月12日(周一)17时前由各系部集中交到教学督导室。(由教务处陈辉老师代收)

  2.取回时间: 12月21日(周五)。(因12月9日——14日出差,请谅解)。

  四、注意事项

  1.期中教学抽查是在教研室和系部检查的基础上进行的,请各系部和教研室认真写好检查评价意见。

  2.被抽查教师中,见习期教师必须提交手写的备课笔记和教案(如果提交单元设计可以提交电子稿)。

  3.被抽查教师的作业布置、批改情况,每个教学班每门课上交5个同学的纸质或电子作业。对难以核查批改情况的电子作业等,请提交班级学生学习成绩记录表。

  4.被抽查教师的《期中教学检查表》复印一份纸质稿统一交教学督导室。

  5.依据《课程考核计划表》规定的期中考核方式,提交不少于任课班级1/3学生的期中考核原始资料(含试卷等)。

  6.课程标准、授课计划、课程考核表提交纸质材料。

  7.所有纸质材料均以被抽查教师逐一装资料袋。

  8.有关材料截止时间为12月5日。

 

教学督导室

2018年11月30日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论