你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系党总支与湾里街道党工委签订共驻共建协议

[日期:2018-11-26] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

      为深入践行十九大精神,全面推进党组织标准化建设,提升基层党建工作水平,推动我系党总支参与街道、社区共驻共建,11月23日下午,工商管理系党总支书记韩飚一行,到芜湖市鸠江区湾里街道华强社区就联系社区党组织对接工作开展座谈交流,并签订了《基层党组织共驻共建协议书》。

  我系党总支书记韩飚表示,作为驻区单位,我系党总支将会同湾里街道努力构建联系社区党建工作的长效机制,定期组织开展党建工作交流、文明共建、志愿服务等活动。充分发挥我系师生党员自身优势,配合社区做好群众性、公益性、社会性工作,在开放活动场所、提供资源支持、开展社区培训、参与公益服务等方面积极履行社会责任,以服务地方经济、社会发展的实际行动树立工商管理系的良好社会形象。

  湾里街道党工委对我系的联系对接工作表示热烈欢迎,并与我系在参与区域化党建工作联系协调、配合支持街道、社区重大工作、志愿服务等方面工作做了对接交流。

通过本次对接活动,加深了学校和社区之间的党务工作沟通,促进了党建发展工作成果、特色的交流,为下一阶段双方紧密的合作奠定了基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论