你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系顺利召开2016级毕业顶岗实习动员会

[日期:2018-11-22] 来源:工商管理系  通讯员:刘慧娟 [字体: ]

      为进一步加强工商管理系2016级学生对于毕业顶岗实习的认识,认真有序的完成毕业定岗实习,11月21日下午,工商管理系分教研室面向2016各专业的学生召开了毕业顶岗实习动员会。系党总支书记韩飚、副主任孙颖荪、各教研室主任、全体实习指导教师和2016级600多名学生参加了本系列会议。

               
    为让学生准确深入的领会毕业定岗实习的精神,工商管理系统一制作了毕业实习说明的大纲和PPT,同时,为2016级学生深情送上了《致工商管理系2016级毕业生的一封信》。拳拳之心,殷殷之情满溢了各个动员会现场。会后,各实习指导教师与学生现场见面,就所存在的疑问进行了有效顺畅的沟通。

      毕业定岗实习是学生大学的最后一课,是学生身份转变的重要过渡,本次动员会激励了学生敢于接受角色转变的信心和勇气,理清了毕业顶岗实习的方向和任务,为2016级毕业实习的顺利进行打下了坚实的基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论