你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“商贸杯”第十三届女子排球赛圆满结束

[日期:2018-10-30] 来源:工商管理系宣传部  通讯员:胡文迪 [字体: ]

  为了加强学生身体素质、丰富学生课外生活、提高学生团体合作能力、促进不同专业学生的交流,团委承办的第十三届女子排球赛10月22号在体育馆举行,经过8天的持续比拼,最终在10月29日迎来了决赛。

    决赛是我系对战财经系,未开赛之前,我系选手和财经系选手正在热身,气氛都已相当激烈。4点30分在裁判员的指挥下比赛拉开了序幕。比赛一开始我系选手和财经系选手就势均力敌、不分上下。我系和财经系的啦啦队聚集在双方地周围为自己系加油,双方队员各施绝技,一次次的精彩扣球、拦网,使得比分不相上下,我系队员相互配合、相互鼓励,每一次精彩的传球、得分都引来我系阵阵“工管系,加油”的欢呼声,助威声铿锵有力使我系队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合因参赛双方势均力敌,于是展开加时赛来一决胜负。赛后,我系运动员表示,在这场比赛中学到远比结果更重要的是关于团队的团结协作和永不言弃的精神。当然,我系最后取的了第三名的成绩,热烈祝贺!

    此次比赛不仅加强了学院各系学生之间的交流、丰富了校园文化生活,也体现了运动员们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好体育精神,同时也充分体现我系女排运动员良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神,通过这次比赛使我系学生更加团结一致、更加懂得合作精神和比赛内涵。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论