你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

心的回响 新的启航——政法教学部“迎大一、送大三”晚会

[日期:2009-11-09] 来源:政法教学部  通讯员:翟淼 [字体: ]

2009116晚,政法教学部全体师生在食堂四楼大礼堂举行了一场名为“心的回响 新的启航”的大型晚会。

晚会在《友谊地久天长》的歌声中拉开序幕。配乐诗朗诵《政法情》、小品《赵钱孙李》、话剧《梁祝新编》、二胡演奏《赛马曲》……精彩的表演、动听的歌曲、唯美的舞蹈引来观众的阵阵喝彩声。由政法部的教师代表与法律班同学共同演绎的走秀节目《时尚师生》,将整场晚会推向了高潮。晚会在毕业班同学《朋友别哭》、《祝你一路顺风》的歌声中落下帷幕。在毕业班同学真挚感人的歌声中,政法部的全体教师走上舞台,与同学们依依惜别!政法师生相拥而泣、互道珍重的感人场面感染了在场的每一个人!


 


 




 


 




 


 


 


收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论