你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“关爱老人 情暖重阳” ——体育部党支部开展重阳节慰问老党员活动

[日期:2018-10-19] 来源:体育教学部党支部  通讯员:赵小平 [字体: ]

  10月17日是我国传统节日重阳节。体育部党支部一行赴退休老党员梁尚贵老师家,开展了党员活动日走访慰问活动。

     

 

  17日上午,支部书记周震宇及部分党员教师一同走访了位于百蕊山庄梁尚贵老师的住所,给他送去了节日的祝福,并送上了重阳节慰问品。新老教师大家坐在一起聊聊家常,74岁的梁老师开心地说:“很高兴,体育部的老师们前来慰问、关心我的生活,现在的退休生活让我感到很舒心!”  

  此次慰问活动,促进了年轻党员与老一辈党员的交流,使体育部党员在了解退休老教师的生活现状的同时,也带去了全体党员对梁老师的问候和祝福,让尊老爱老的传统美德不断地传承发扬。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论