你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

市场营销092班召开关于“责任与自由”的主题班会

[日期:2009-11-09] 来源:市场营销092班  通讯员: [字体: ]

       2009113日晚,市场营销092班全体同学开展了一场以“责任与自由谁更重要”为主题的班会,此次班会是辩论会形式,此次辩论会是本班首次举办,全班同学分为两组,正方持“责任更重要”,反方持“自由更重要”观点。

由于时间仓促,此次辩论会不需要同学们事先准备辩论稿,但从现场状况来看,同学们还是做了精心准备。两方选手的妙语连珠,当仁不让,辩论场上的思维碰撞,灵光闪动都给彼此留下深刻的印象,整个辩论会过程中,无论是正反还是反方,同学们个个信心十足的样子,给人一种很强势的感觉。

果不其然,比赛开始后。现场十分激烈,从开始到结论,辩论双方都互不相让,都希望驳倒对方。所谓两强相争,必有一伤,但此次比赛特殊,最后并没有分出胜负,双方的表现都十分优秀。此次比赛只在于加强同学们之间的交流。虽然这场辩论会硝烟弥散,但却有着相互的尊重。纵然是竞争对手,但是都能以宽阔的心腹褒扬对方。此次班会让同学们知道了“责任与自由”之间的关系,让同学们知道如何度过我们的大学生活,明确了我们的责任与自由。

       辩论会结束后,同学们彼此加深了了解,增强了同学们的友谊,,大家都沉寂在喜悦的气氛中。                       
收藏 推荐 打印 | 录入:10117 | 阅读:
相关新闻      
热门评论