你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系党总支赴漆铺村开展扶贫慰问工作

[日期:2018-09-27] 来源:工商管理系党总支  通讯员:金成龙 [字体: ]

      9月21日,工商管理系党总支孙颖荪带领部分党员老师和学生前往潜山县漆铺村进行扶贫慰问活动。受到了漆铺村第一书记、校扶贫工作队队长高道友、副队长计宏亮、扶贫专干程振鹏、漆铺村党支部书记凃必焰等的热情接待。

      高道友书记介绍了漆铺村的基本情况,一年多来扶贫工作开展的具体情况以及取得成果,分析了当下存在的主要问题和未来工作的方向。孙颖荪就扶贫工作中存在的困难进行了了解,张启全老师就漆铺村开展旅游项目与漆铺村党支部书记凃必焰进行了讨论。随后,在村委会干部的陪同下,开展基层党组织送温暖活动,为村里的困难群众送去了油、牛奶等生活用品。

      本次活动使党员们进一步认识到国家坚决打赢脱贫攻坚战的意义,也看到了扶贫工作组的辛苦和所取得成果。大家均表示,回去后一定会将扶贫队的精神带到今后的工作与生活中,努力向扶贫队学习。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论