你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

各系部领导亲切慰问校田径队员

[日期:2018-09-21] 来源:体育教学部  通讯员:石先彬 [字体: ]

   安徽省第十四届运动会大学生田径比赛即将于金秋10月在安徽财大举行,校田径队在学校领导的支持、系部领导老师的关心下顺利完成两个月艰苦艰辛的暑期集训阶段,近期将进入赛前调整与提高阶段,这是紧张刺激、收获自信的阶段。各系部领导老师时刻关注学生的训练生活,在开学十分繁忙、学生们最需要的时刻先后来到操场亲切慰问这群可爱的孩子!

   系部领导老师们来到操场了解到学生假期训练情况后对孩子们不屈不挠、顽强拼搏、永不放弃的精神感到由衷欣慰。领导老师们一致指出体育运动培养了学生求真务实、团结奋进、坚韧坚强的精神品质,是培养优秀学生的重要组成部分;希望同学们继续保持顽强的作风、努力训练,在省运会赛场弘扬商贸精神、共刻难忘经历,共展商贸学子风采;嘱咐大家训练中保重身体,系部将给大家全力提供后勤保障,系部是大家的坚实后盾!