【迎新季】蓝色海洋,红色真心——会计系学生党员迎新侧记

[日期:2018-09-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

为弘扬党员志愿服务精神,发挥学生党员先锋模范作用,会计系党总支相应学院号召,在新生报到现场设置党员服务站,用共产党人的热情和真心为2018级新生提供最优质的服务。

迎新期间,学生党员和入党积极分子身穿蓝色志愿者服装,或在体育馆内协助新生班辅导员接待新生,或驻守校园的各个报到岗,为新生及家长提供道路指引、行李搬运、校园一卡通使用介绍、学习生活信息咨询等服务。同学们认真、热情的服务态度和不忘初心、无私奉献的精神风貌,受到广大新生及家长的好评,成为迎新现场一道靓丽的风景线。

学生党员和入党积极分子参与迎新志愿服务,是会计系学生党员后续教育工作的重要实践。后期,会计系党总支下属党支部还将开展学生党员结对帮扶2018级新生活动,传承党员精神,彰显全心全意为服务宗旨。