你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

财务金融系党总支召开“讲严立”专题民主生活会

[日期:2018-08-11] 来源:  通讯员: [字体: ]

    8月10日上午,财务金融系党总支组织召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,认真开展批评与自我批评。系领导班子全体成员参加了会议,会议由党总支书记徐翔主持。

    会上徐翔代表财务金融系领导班子按照“讲忠诚、严纪律、立政德”主题活动的要求,结合思想工作的工作实际,围绕“六聚焦、六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,作了全面剖析和汇报,带头作个人自我剖析发言,接受其他领导班子成员的批评意见,并作表态发言。随后,领导班子成员依次进行个人自我剖析,逐一接受其他班子成员的批评意见,作表态发言。

    最后,徐翔充分肯定了“讲严立”专题警示教育活动的重要意义,认为它是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,是“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育的深化动作,也是推动全面从严治党向纵深发展的实际行动。同时,徐翔还对班子成员今后工作提出三点具体要求:一是加强理论学习,强化忠诚意识;二是强化行为规范,严守纪律规矩;三是加强个人修养,严守立政之德。

    下一步,财务金融系党总支将结合本次主题教育活动和民主生活会开展批评与自我批评的情况,对自查出来和征求到的问题和建议进行再梳理,列清责任清单,明确时间节点,认真加以整改,进一步营造风清气正的“清廉教育”新风尚。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读:
相关新闻      
热门评论