你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系召开2017-2018学年第二学期学期期末工作总结会议

[日期:2018-07-07] 来源:会计系  通讯员: [字体: ]
      7月5日下午2点,我系与会计系会议室召开2017—2018学年第二学期期末工作会议,会议由会计系主任王珠强主持,系全体教师出席会议。
      首先,王珠强主任向全系教师就期末考试试卷批阅、上交和成绩登录进行了相关说明并传达了校工作总结会的精神,要求全系教师要按时完成教学管理收尾工作,站好本学期的最后一班岗,并按照学校文件精神做好暑期值班工作和培训备课工作。其次,王珠强充分肯定了本学期系部在教学、科研、技能大赛等方面取得的成绩,并提出几点希望:1.教师要利用好暑期时间积极参与培训,充实自己;教学质量的提高,关键在于教师教学水平的提升,教师要不断加强理论与专业实践的学习,确保知识体系的不断更新,确保与企业需求接轨。2.提高科研能力,积极参加各种形式的学术讨论会,积极申报各级别的教科研课题,通过科研来实现理论水平的提高,提高教学水平。3.按照要求推进学科建设,落实新课程大纲和课程体系,以及做好技能大赛初选的前期准备工作。
      最后,在王珠强的带领下,全体教师针对目前学生的状况,在课程设置、教育教学改革、实验实训等方面畅谈了自己的想法。
收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论