你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

节日走基层,党建送温暖——工商管理庆祝建党97周年系列活动五

[日期:2018-07-04] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

      今年7月1日,是党的97岁生日。这一天下午,工商管理党总支支委和全体支部支委们,来到三山区峨桥镇有“世界针业50强”称号的芜湖云霞针业有限公司,开展基层党建活动。

      活动中,支委们在公司党支部书记桂爱霞和总经理许云龙的陪同下,先参观了生产车间,然后来到公司的会议室开展党建联谊活动。支委们对公司关爱残疾人、帮助残疾人自立自强的做法给予高度赞扬,对公司领导的敬业、开拓精神要加以学习;桂爱霞和许云龙希望学校能够发挥资源优势,帮助企业开展党建、形象宣传、电子商务等工作。最后,支委们向公司的4名老党员赠送慰问品,祝他们身体健康,永葆青春和活力。

      活动让支委们深受感动和教育,看到了在党领导下的中国乡村经济的巨变,感受到了在社会主义价值观的引导下,人们自强自立、扶贫助弱、构建和谐、共创美好的意识不断增强,坚定了建设“美丽中国”的信心。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论