你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

加强意识形态建设,做合格的党员教师——工商管理系庆祝建党97周年系列活动之二

[日期:2018-06-29] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

      为庆祝中国共产党成立97周年,贯彻落实党的意识形态工作责任制,深化党员教师对意识形态工作的认识, 6月29日下午,工商管理系党总支邀请芜湖市公安局弋江分局干警张翔来校,为全系教师举办意识形态工作辅导报告会。

      报告会上,张翔介绍了我市高校园区意识形态工作概况,对高校教师如何做好意识形态工作提出了建议。系党总支书记韩飚传达了学校党委中心组第七次扩大学习暨意识形态工作会议精神,要求系部全体教师要增强忧患意识、责任意识和主体意识,未雨绸缪,切实落实意识形态工作责任,站稳讲台,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为党领导下的新时代的职教事业做贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论