你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

争当“三高”,献礼“七·一”——工商管理系庆祝建党97周年系列活动之一

[日期:2018-06-29] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

      6月28日下午,工商管理系党总支邀请学院副院长郑承志教授为全系教师做《发挥党员教师的先锋模范作用,争当“德高、学高、艺高” 的好老师》专题报告会,开启了工商管理系庆祝中国共产党成立97周年系列庆祝活动的序幕。

      报告中,郑承志从为什么选择高职教师职业、教育竞争的关键在教师、新时代的高职教师生涯规划、好教师的成长路径等四个方面,分析了在新时代背景下学校教师面临的新挑战、新要求,指出新时代高职教师必须补足职业短板、站稳讲台,紧紧围绕高校“人才培养、科学研究、社会服务、文化传承”的职能进行修德、治学、炼艺,努力把自己锻造成为“德高、学高、艺高” 的好老师。

      本次报告会是工商管理系党总支根据学院党委的布置,举办庆祝中国共产党成立97周年系列活动之一。报告中,郑承志把工作实践和理论研究相结合,拓宽了老师们的工作视野,引导青年教师们奋进新时代,为学校的发展和职教事业做贡献。报告会把加强基层党组织建设和师德师风建设有机结合,促进老师们不断提升职业情怀,争当“德高、学高、艺高” 的好老师。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论