你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

【高水平大学建设】以诊改为契机,扎实推进课程诊改工作——财务金融系开展“说课程”活动

[日期:2018-01-08] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为贯彻和落实学校《内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》和《关于开展专业与课程诊断与改进工作的通知》文件的要求,继“说专业”后,财务金融系于2017年12月27日下午在系会议室开展“说课程”工作。会议由财务金融系主任胡增芳主持,教务处处长汪伟、财务金融系党总支书记徐翔以及财务金融系全体教师参加了会议。

    会上,景刚、许贤丽、余迎昕和刘银楼四位老师分别对《保险理论与实务》、《商业银行综合柜台操作》、《个人理财》和《财务管理》四门核心课程展开“说课程”,主要从课程设置的必要性、教学内容的选取和序化、教学手段与方法的改革以及课程考核方式的改革四个方面对课程进行了深入剖析。

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读:
相关新闻      
热门评论