你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系召开学生座谈会

[日期:2018-06-01] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

      5月30日下午1:30,工商管理系学生座谈会在系会议室召开。系党总支书记韩飚,总支及各支部委员,16、17级35位学生代表及各班辅导员参加了座谈会,团总支书记徐小东主持座谈会。

      此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会老师展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

      座谈会上,系党总支书记韩飚首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,老师们详细记录、仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

      韩飚最后表示,对学生们提出的意见和建议,我们将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。同时强调,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

      本次会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生在学习和生活上的需求以及困惑,为我系的发展与成长提出了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好地营造一个和谐美好的校园提供了平台,让我们共同期待工商管理系明天会更好吧!

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论