你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

点赞中国,比心青春——暨会计系朗诵比赛

[日期:2018-06-01] 来源:会计系  通讯员:苏曹璁 [字体: ]

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承中华优秀传统文化、展现中华语言魅力,我系于5月4日在校笃学楼213教室举办了“点赞中国,比心青春”朗诵比赛。本次比赛的特邀评委分别是我系学生会副主席周洁办公室主任陈骏体育部部长杨乔女生部部长秦彩敏。

 

        比赛现场,选手们精神饱满,随着舒缓的旋律,会计信息管理173的同学们首先带来了他们的朗诵作品《青春赞歌》,以朗诵的形式感叹着青春无限好,莫负青春莫负己。随后,会计信息管理174同学们以铿锵有力的气势,朗诵了《沁园春·雪》他们的声音时而激荡起伏,时而如风细雨缠绵,而心境展现了愿为江山添砖加瓦增添秀色的伟大胸怀、笑傲王侯的气魄,让在场的人身临其境,感受到了毛主席对这片江山的热爱。接着,一首首经典传颂的诗词被一位位同学以自己的感受和境遇分享给了大家,他们把大家带进了诗的意境,带进异彩纷呈的美文世界

 

       本次朗诵比赛, 不仅营造健康文明的校园文化环境和展示当代大学生积极进取的精神面貌并且陶冶了我系学子的艺术情操, 更是展现我系学子蓬勃向上的朝气与活力。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论