你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于编报2017年度质量工程项目任务书和2018年度预算的通知

[日期:2018-05-15] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系、部:

  根据安徽省教育厅《关于公布2017年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔2018〕43号)和学院质量工程项目有关管理办法,现就我院2017年度获批质量工程项目任务书和2018年度预算编报工作相关事宜通知如下:

  (一)建设周期和立项时间

  精品资源共享课程、MOOC、智慧课堂试点、规划教材、教学研究项目、教学团队、校企合作实践教育基地、大学生实习实训基地(含虚拟仿真实验教学中心)建设周期均为两年。根据皖教秘高〔2018〕43号文,项目立项时间为2017年12月31日。请各项目负责人及时以实名方式加入学院商贸学院质量工程项目管理群(336557242)。

  (二)建设经费

  各项目专项建设经费依据《安徽商贸职业技术学院教学质量与教学改革工程专项资金管理办法(修订)》(商职院字〔2015〕149号),按年度编制预算后予以列支。智慧课堂试点项目建设经费为1万元,规划教材项目建设经费由项目负责人与出版社协调解决。

  (三)编报范围

  此次任务书编报主要针对2017年度立项的省级质量工程项目(具体名单请见附件1),涉及的2018年度经费预算需在5月21日在财务系统编制(附件2)。

  (四)编报要求

  各系、部要认真组织项目负责人制定项目建设计划和方案,加强承担的质量工程项目建设的执行和监督力度,确保项目建设进度、建设投资和预期目标的实现,并于2018年5月21日前,将《安徽省高等学校省级质量工程项目任务书》(附件3,以下简称任务书)上传至学院质量工程管理系统(http://202.38.95.115/QRMISStu/?OrgCode=12072)备案,同时交送纸质稿1份到教务处。任务书将作为项目执行、中期检查和验收的主要依据。

 

附件:1.需要编报任务书的项目名单

   2.质量工程项目2018年度预算经费操作说明(见质量工程项目管理群)

   3.安徽省高等学校省级质量工程项目任务书(2017)

 

教务处  

2018年5月15日

收藏 推荐 打印 | 录入:jwc | 阅读:
相关新闻      
热门评论