你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

[图文]外语系07级商务英语专业毕业论文公开答辩圆满结束

[日期:2009-10-26] 来源:外语系  通讯员:张心宇 [字体: ]

1023下午430,外语系在行政楼四楼外语系办公室举行了07级商务英语专业学生毕业论文公开答辩,现场气氛紧张有序又不失和谐幽默。

 

此次答辩会由外语系主任汤静芳老师主持,答辩教师小组还有贾昌凤﹑张甦﹑刘知国和史薇5位教师。共19名学生代表参加了答辩。答辩程序分为论文陈述和学生当场回答老师提问的主答辩题以及补充答辩题两个部分。答辩过程中,学生代表对论文进行了详实精彩地阐述,沉着冷静地面对老师的提问,他们用流利标准的英语﹑从容自如的应答赢得了现场师生的肯定;同时答辩老师也就论文的内容和学生代表进行了认真的交流,使参加答辩的同学感到受益匪浅。

 

公开答辩持续近四个小时,这是对学生学习成果和老师教学成果的检验,外语系将对此次答辩进行认真总结,以便在今后的教学工作中不断改进和提高。

 


 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10525 | 阅读:
相关新闻      
热门评论