你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系举行第33期分党校开班

[日期:2018-04-16] 来源:会计系  通讯员:苏曹璁 [字体: ]

      2018411日,我校业余党校第33期会计系分党校在砺能楼4-502教室举行了开班仪式。我校学生处处长郑伟老师和第33期会计系分党校班主任苏曹骢老师以及第33期会计系分党校全体学员共同出席本次开班仪式。

 

    开班仪式在庄重的国歌声中拉开帷幕,随后,会计系分党校班主任发表讲话,他首先对本次分党校学员表示欢迎,并对学员们的成长和发展给予深切期望。他阐述了业余党校对于大学生成长成才的重要意义希望广大学员做到提高认识,勤于思考。珍惜此次机会,并向党组织靠拢。

 

    开班仪式后,郑伟老师以党员的权利和义务为题,开始了首场讲座,开题就是端正入党动机,坚定入党决心并从思想和行为方面严格要求自己,还用党章规定来告诉我们党员必须全心全意为人民服务,在享有的权利和应尽的义务中,必须把党员履行的八项义务摆在首位,这样才能使自己成为一个合格的党员。

 

    下午,在学术报告厅,会计系党总支书记丁增稳老师为第32期会计系分党校优秀学员代表颁奖,并借此鼓励本期学员能够“学有所成,学有所获”。

 

    最后也预祝会计系第33期业余党校顺利进行,全体学员也要紧随党的脚步——与时俱进,随党前行。

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论