你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系第一届“知行杯”春季运动会圆满落幕

[日期:2018-03-21] 来源:工商管理系  通讯员:宣传部 于友峰 [字体: ]

    青春的号角吹醒了明媚的阳光,红白相间的跑道是我们争锋的战场。于3月17日早上7:00到下午5:00,为期一天的商贸学院工商管理系首届春季运动会圆满落下帷幕。期间工管系全体师生展现了别样的风采。

    镜头一:精彩的开幕式瞬间

    开幕式上,全院同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,与众不同的各班班服在朝阳下熠熠生辉,尽情的展示出我们青春的力量。开幕式结束后,运动员开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。

    镜头二:工管健儿拼搏的姿态

    赛场上,随处可见我系健儿矫健的身影。几乎全系齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,观赛的观众也深受感染,热情似火的为他们加油助威,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

    镜头三:师生们的辛勤传递无穷力量

    运动会上的精彩表现,充分展现了我系师生蓬勃的活力和朝气。所有的成绩都离不开系领导的关心和所有师生的前期准备,尤其是学生会的同学们,可谓给予了每一位运动员以充分的照顾和服务。工管系全体师生经过共同的努力,也终于在赛场上绽放出属于自己的光芒。

    镜头四:工管健儿们傲视群雄、斩获佳绩

    此次运动会上,虽然工管系各班健儿们都疲惫不堪,但他们的付出也得到了相应的回报。当然,我也相信他们收获的远不止这些,这将是他们珍贵的财富。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论