你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校召开2018年体育工作会议

[日期:2018-03-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

  3月13日下午,2018年学校体育工作会议在学校弘商楼三楼会议室举行。参会的有学院党委副书记、院长李忠,党委副书记、纪委书记朱光应,以及校办公室、学生处、教务处、院工会、校团委、校医院等部门负责人和各系部党总支书记、团总支书记。

  会上体育教学部主任魏建和老师首先从学校体育教学、运动训练、学生课余活动、学生体质测试、体育场馆建设与管理等五个方面就2017年学校体育工作进行总结,围绕学校2018年体育工作计划等内容做出说明并提出要求;周震宇副主任就第十六届学校体育运动会方案进行了解读。

  朱光应副书记对2018年学校体育工作提出四点建议和要求:第一,加强工作统筹,体育工作需要教学管理多方面积极支持和配合、系部积极动员,多项工作从横向和纵向全方位统筹安排;第二,抓好项目落实,系部和工会要分别做好学生、教职工的动员,将工作落在实处;第三,关注运动员安全,将安全工作放在首位;第四,积极营造校园体育文化氛围,通过学校体育工作切实提高广大师生身心健康。最后李忠院长作了简短而又热情洋溢的发言并期待2018年学校体育工作取得丰硕成果。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论