你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

予人玫瑰,手有余香——暨会计系志愿者大会

[日期:2018-03-13] 来源:会计系  通讯员:苏曹骢 [字体: ]

      三月春风暖神州,雷锋精神励人心, 在生机勃勃的商贸校园里,校园的每一个角落都再度掀起学习雷锋精神,热心志愿服务的高潮。为了贯彻十九大精神以及响应学校关于大力弘扬志愿者精神和培养当代大学生社会责任感提高社会实践能力和综合素质的号召。在学校学雷锋志愿服务月期间,我系于2018年3月9日在校笃学楼103教室举行了会计系志愿者大会暨雷锋月活动启动仪式。此次大会由会计系团总支和会计系学生会组织,特邀14级部分同学,共100余名学生代表参加此次会议。 

      随后是14级学长程宏博上台讲话,为大家介绍了由他与其他学长学姐共同创立的志愿者服务团队“威森慈善”和团队参与的志愿服务事项。在介绍期间了解到志愿团队致力于儿童的一些保障工作,并参与到支教活动中,用自己的行为为那些孩子带来好的思想,帮助他们获得德、智、体、美等全面的发展,给予孩子们一个属于自己的七彩阳光美好童年。同时程宏博学长也希望他们的志愿团队能壮大,招募到更多更好更加优秀的成员,能力行雷锋同志的精神,同时拥有奉献他人,服务社会的信念和决心。展现当代大学生们的蓬勃朝气和青春风采。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论