你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系“6S”优秀寝室评比活动取得圆满成功

[日期:2018-01-08] 来源:工商管理系  通讯员:宣传部 于友峰 [字体: ]

    为了改善宿舍卫生环境,加强宿舍文化建设,创建优良学风。促进大家养成一个良好的生活习惯,综合提高学生的集体意识,展现宿舍的清新一面。2018年1月3日下午,工商管理系学生会在男女生宿舍楼进行了“6S”优秀宿舍的评比活动。

    本着“洁净、安全、文明、安全”的评比原则,我们进入了宿舍。在本次活动中,我们发现各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。

    但与此同时,仍发现个别寝室存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放不合理等问题,评委组及时指正并督促其改正问题,改善了寝室学习生活环境。

    经过一番公正的评比之后,酒管174班10#117、酒管172班10#111、连锁172班7#213夺得了“6S”优秀寝室的桂冠,希望他们再接再厉,保持辉煌。这次活动不仅锻炼了同学们的想象力,同时也更好地促进了同学们之间的团结。相信在未来的日子里,工商管理系的同学们会像家人一样团结美好。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论