你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

工商管理系趣味运动会取得圆满成功

[日期:2018-01-03] 来源:工商管理系  通讯员:宣传部 朱涛 于友峰 [字体: ]

    为了丰富大学生的课余生活,展现大学生团队协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高大学生的综合素质,2017年12月23日,由工商管理系举办的冬季趣味运动会在足球场隆重举办。

    与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团队合作精神,设置了“如三人四足”,“吹乒乓球”,“拔河”,“跳绳”,水中夹弹珠等趣味性和协作性于一体的比赛项目。参赛运动员都表现了极佳的运动状态,运动员们努力拼搏,团结奋斗,同学们的加油声又此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员注入了极大的精神动力。

    本次运动会不仅让大学生们锻炼了身体,而且体验到了团队合作精神,也取得了不错的成绩,更是增进了同学们之间的友谊,让同学们真正的感受到运动的快乐。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论