你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系举办2018年元旦晚会

[日期:2018-01-02] 来源:会计系  通讯员:程慧 [字体: ]

      春光明盛世,玉犬贺新年。12月28日晚,会计系2018年元旦晚会在学院大学生活动中心举行。系党总支书记丁增稳、主任王珠强、副主任鲁学生、保卫处警官邢修路以及部分辅导员老师,与近400名学生欢聚一堂,观看了演出。


      晚会在激情澎湃的乐队演奏中拉开了序幕。随后,党总支书记丁增稳发表热情洋溢的新年致辞。他代表系部向一年来勤奋工作、认真学习,取得骄人成绩的会计系师生表示衷心的感谢和最真挚的祝福,并对即将到来的2018年提出新的希望,鼓励同学们用付出收获成长,用才华创造美好明天。


      整场晚会舞台绚丽,节目精美,形式多样,处处散发出对生活的热爱之情。晚会采用直播方式,并设置现场抽奖环节,师生互动,其乐融融。歌曲串烧《我的梦》、吉他弹唱《安河桥》,或轻快或悠扬的曲调,用激情点燃年轻人的梦想,用浪漫营造爱的氛围,现场观众无不怦然心动;街舞表演《good time》、《假面具》,用动感时尚的节拍,跳出专属18岁的青春舞步与生命色彩,艳惊四座;语言类节目精彩亮相,小品《非诚不找》、《那样的队友》、《甄嬛后传》,以及相声《因为爱情》,生动风趣的台词、滑稽搞笑的动作引的观众欢笑不断、掌声连连;舞蹈《凉凉》在古筝悠扬的琴声中登台表演,如梦如幻的中国风古典美人,一颦一笑让人如痴如醉;随后,会计系辅导员苏曹骢老师表演的竹笛独奏《牧民新歌》,笛声悠扬,沁人心脾,现场观众全都屏住呼吸尽情欣赏这场听觉盛宴,为苏老师疯狂打call;诗歌朗诵《青春赞歌》在回顾和展望中,用青春的誓言歌颂美好的未来,将晚会气氛推向高潮。


      本次晚会圆满落幕,美好的新年愿景即将开始。相信会计系师生将在2018年携手前行,以最饱满的热情迎接更加美好的明天。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论