工管系“能言善辩真英雄”辩论赛圆满结束

[日期:2017-12-01] 来源:工商管理系  通讯员:宣传部 朱涛 [字体: ]

为丰富大学生的课余活动,培养同学们的思辩能力和语言表达能力。11月初,由工商管理系学生会组织了“能言善辩真英雄”辩论赛。

比赛攻辩环节双方选手据理力争,引经据典,口若悬河。自由辩论环节双方你来我往,毫不相让。时而妙语连珠,诙谐幽默,令人捧腹;时而慷慨激昂,掷地有声,令人愤懑。始终围绕辩题展开激烈辩论。整场比赛高潮迭起,精彩不断,观众也积极参与,和选手们互动,现场气氛十分活跃。

经过为期一月四轮的精彩角逐,最后,人资172获得本次大赛的冠军,旅管172获得本次大赛的亚军,连锁172获得本次大赛的季军。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读: