你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计金融分工会第二届趣味运动会圆满召开

[日期:2017-11-23] 来源:  通讯员:苏曹骢 [字体: ]

      为丰富教职工文化生活,营造文明、和谐的工作氛围,会计金融分工会于2017年11月22日晚上在校体育馆工会举行第二届趣味运动会。

      活动现场,欢笑声、加油声此起彼伏,大家本着我运动、我健康、我快乐的精神奋勇争先,你追我赶。各项趣味比赛激发了大家的运动热情和竞技斗志。在整个活动过程中,无论是领导还是职工都互相鼓励、紧密协作,形成了一片祥和而又有趣味的乐章。在50米接龙比赛中,参与的教师们互相配合,奋力冲向终点;在踩气球项目中,教师们分成几组同时进行比拼,组员之间互相配合,有防有攻,给大家带来欢乐。还有知识问答、五子棋、掼蛋等比赛项目,为这次活动锦上添花。

      趣味运动会是为丰富教职工精神文化生活,增强身体素质,增加同事之间的交流机会,放松教职工心情而举行,同时丰富了会计金融分工会教职工们的文体生活,促使大家以更好的精神面貌、更饱满的热情投入到以后的工作中。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论