你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我校举行百世人才培养基地揭牌暨首届“百世班”开班仪式

[日期:2017-10-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

  10月18日下午,百世人才培养基地揭牌暨首届“百世班”开班仪式在弘商楼二楼会议室进行。学院副院长郑承志、教务处处长汪伟、校企合作处副处长吕立新、工商管理系副主任孙颖荪、物流管理专业教师、百世物流科技有限公司安徽区总经理童庆正一行、首届“百世班”全体学生参加了开班仪式。

 

 

  在开班致辞中,郑承志对童庆正一行的到来表示了热烈欢迎,对物流管理专业与百世物流公司的校企合作给与了充分肯定,并对后续合作提出了具体要求。童庆正在随后的致辞中表示,我校物流管理专业学生在企业表现优异,感谢学校为百世物流输送了一批又一批的专业人才。他承诺首届“百世班”将为参加的学生提供更科学、更完善的理论培训和实践指导。首届“百世班”学生代表在发言中表示,感谢学校及企业提供的培养平台,一定珍惜机会,努力提升自身的专业知识及实践操作能力,不辜负学校和企业的期望。

  仪式最后校企双方代表共同为人才培养基地揭碑。

 

 

  仪式结束后,童庆正为“百世班”学员作了题为“新商业、新物流”的培训,给学员们带来了物流行业的前沿理论知识,开拓了学员们的视野。

 

 

  此次人才培养基地的建立及“百世班”的开班,为校企深度合作,培养优秀专业人才搭建了平台,为不断提高人才培养质量提供了有益的探索。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论