你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系开展“作表率,我们怎么做”主题活动

[日期:2017-09-29] 来源:  通讯员:程硕 [字体: ]

会计系开展“作表率,我们怎么做”主题活动

    为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,以全新的面貌迎接十九大的召开,9月20日下午,会计系党总支组织全体党员教师开展了以 “作表率,我们怎么做?”为主题的党日活动。会议由会计系党总支书记丁增稳主持,学院总会计师王炜出席了会议。

    会上,丁增稳传达了有关会议精神。与会党员教师围绕“作表率,我们怎么做”主题,紧密联系实际,分别从工作、学习、生活等方面交流学习体会,畅谈感悟认识。大家纷纷表示,党员不是一种荣誉,更是一种责任,而这种责任和义务要求我们必须要担起表率作用,时刻紧跟党走,时刻以人民利益为重,坚持吃苦在前、享乐在后,继承和发扬党的光荣传统,让党的光辉形象熠熠生辉。

    王炜强调“作表率,我们怎么做”,关键在讲政治、重规矩。他指出结合工作实际作表率,要做学习上的表率,守纪上的表率,工作上的表率,生活上的表率。

    党员活动日是新形势下严格党的组织生活制度的生动实践,是从严教育管理党员的重要手段,也是加强党组织联系服务群众、团结凝聚群众的桥梁纽带。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论