你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于2017年新生军训期间校园实行交通管制的通知

[日期:2017-09-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系、部,处、室:

  因场地原因,今年的新生军训需要占用校园环行道。为确保军训期间校园交通安全和秩序, 根据学院军训领导小组的通知, 2017年9月20日至29日校园实行交通管制,具体如下:

  一、上午8:00—中午12:00、下午13:50—17:10,校园环行道砺能4#楼地下停车库出入口向北(顺时针方向)至环行道东邮政储蓄所路段禁行。

  二、为便于教职员工在管制时间内使用车辆,请在上午、下午非4节课连上的教师,将车辆停放在砺能4#楼地下停车库、校大门内侧至校训景观石地带、环行道西行政楼至砺能4#楼地下停车库出入口路段划定的停车位上;上午、下午连上4节课的教职工,请将车辆停放在环行道东学生宿舍10#—11#楼间的道路、环行道教学楼周边原有车位、砺能4#楼地下停车库,待当天上课或军训结束后方可动车。

  三、社会车辆(执行任务的警车、救护车除外)、学生自备车辆、电动三轮车等车辆在交通管制时间段禁止入校,车辆请停放在校大门广场;食堂、超市、快递、工程等车辆可在上午7:30前、中午12:10—下午13:30、下午17:00后进入校园,其它时间段禁止入校。

  四、请骑行电动车、自行车的师生在校园缓行;驾驶车辆的老师如遇上军训队伍,请停车让行。

  五、请各系、部、处、室负责人通知到本部门教职员工和相关业务单位,请各系党总支通知到本系学生。

  特此通知

 

军训工作领导小组
2017年9月19日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论