你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于进一步加强24小时值班工作的通知

[日期:2017-09-19] 来源:  通讯员: [字体: ]

各处、室,系、部:

  为进一步做好学校24小时值班工作,确保学校的安全和谐稳定,现就进一步加强值班工作通知如下:

  一、严格时间、地点

  1. 值班时间为24小时值班制度。

  2. 值班地点为值班人员办公室;夜晚学校值班室(师资培训中心8215)配有被褥用品及洗漱用品(也可自行准备)。

  二、落实值班任务

  1. 值班人员要作好记录,加强值班巡查,严格交接程序;

  2. 值班人员在遇有紧急情况及突发事件时,要按规定及时报告,并协助妥善开展应急处置。

  三、严格值班要求

  1. 值班人员要保持通讯畅通,坚守岗位,按时值班,坚决杜绝擅离职守、他人顶岗值班现象;

  2. 凡有特殊情况不能值班的人员要及时向学校办公室报备;

  3. 学校办公室将不定期对学校24小时值班情况进行抽查。凡脱岗、漏岗或因值班信息不畅造成不良后果、贻误突发事件处置时机造成不良影响的,视情节轻重予以值班人员相应的纪律或行政处分。

 

学校办公室
2017年9月19日

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论