你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系喜迎2017级新生

[日期:2017-09-18] 来源:  通讯员:程慧 [字体: ]

会计系喜迎2017级新生

    9月16-17日,为期2天的新生报到工作暂告一段落,会计系迎来了663名朝气蓬勃的2017级新生,为系部注入新的活力。

    为确保迎新工作顺利进行,会计系党总支先后召开党政联席会议、新生辅导员会议,部署工作事宜、明确工作职责。党总支书记丁增稳特别强调,迎新要用心、报到要耐心、关怀要真心,尤其是面对家庭困难学生,要在第一时间了解家庭情况,予以学生更多关怀与帮助。系团总支则是通过精心设计迎新展板,制作温馨提示卡片,推送学生会迎新公众号,成立学生助理及志愿者服务队,为迎新提供高校优质的接待服务。

    为进一步加强与2017级新生家长的沟通,我系邀请到部分新生家长参加家长座谈会。会上,党总书记丁增稳首先对家长选择商贸会计系表示感谢,详细介绍了我系的办学历史、教学成果、学生日常管理等情况。系主任王珠强、副主任鲁学生也就会计专业和会计信息管理专业的专业建设及日常教学工作做了介绍,并就家长们提出的如何让孩子适应大学生活、顶岗实习、求职就业等问题一一进行解答。家长们纷纷表示信任会计系的办学质量,加强与辅导员老师的沟通联系,配合学校共同关注与培养,让孩子们早日成长、成才。

    迎新工作进入尾声,入学教育工作即将拉开帷幕。新生即将迎来专业介绍会、安全教育主题班会、困难生认定、军训等一系列活动安排。在这里,我们祝福会计系2017级的每一位新生尽快融入大学生活,放飞梦想,创造美好未来。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论