你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工商管理系召开2017级新生家长座谈会

[日期:2017-09-16] 来源:工商管理系党总支  通讯员:徐小东 [字体: ]

  金秋送爽,丹桂飘香。9月16日、17日,2017级新生陆续来校报到。16日下午,二十多位新生家长应邀来到工商管理系会议室,参加系里举办的新生家长座谈会。

  座谈中,系副主任孙颖荪向家长们介绍了学校及工商管理系的历史和发展概况,并与各教研室主任、专业教师一起回答了家长和学生提出的问题;系党总支书记韩飚就学校学生管理方面的工作与家长进行了交流,他恳请家长们积极配合学校搭建家、校共同育人平台,做好新生的角色转换、安全管理、大学生活规划等工作,帮助新生早日适应大学生活。

  座谈会氛围热烈。与会教师和家长们进行了深入的交流。家长们表示,自己初步了解了学校的教学、管理方式,一定会与学校密切配合,使自己的孩子早日成才。

收藏 推荐 打印 | 录入:21 | 阅读:
相关新闻      
热门评论