你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工商管理系试行初任辅导员导师制

[日期:2017-09-15] 来源:工商管理系党总支  通讯员:吴莉莉 [字体: ]

  913日下午,工商管理系召开2017级辅导员工作会议,举行初任辅导员导师聘任仪式,布置迎新相关工作。系党总支书记韩飚主持会议,副主任孙颖荪为聘任的导师颁发了聘书,专职辅导员徐小东作为导师代表就迎新工作向与会者作了分享。

  为进一步推进学生管理工作,帮助初任辅导员工作的青年教师把握工作方向和要领,提升学生管理工作质量,工商管理系自本学期起试行初任辅导员导师工作制,加强辅导员之间的工作交流,以“传、帮、带”等方法促进初任辅导员的成长,并以此为突破口,创新辅导员队伍建设工作。

  本次聘任的导师有徐小东、陆娟、吴莉莉、张素敏等四位辅导员老师,聘期一学年。在接下来的一学年中,他们将分别帮扶、指导赵艳、蒲白翎、章鋆、吴建红等四位老师开展辅导员工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:21 | 阅读:
相关新闻      
热门评论