你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系党总支召开“讲政治,重规矩,作表率”专题组织生活会

[日期:2017-09-14] 来源:  通讯员:程硕 [字体: ]

会计系党总支召开“讲政治,重规矩,作表率”专题组织生活会

    8月19日上午,会计系党总支在会计系会议室,召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。会议由总支书记丁增稳同志主持。

    会上,丁增稳同志首先传达了《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,就总支开展“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育活动以来的工作进行了总结,针对存在问题和薄弱环节提出了整改措施。随后,每位党员教师结合“讲重作”专题警示教育学习活动的感悟和体会,坚持实事求是,分别从自身的思想、学习、工作及作风等方面查找不足,深刻剖析,对照检查,认真开展了批评与自我批评。最后,丁增稳同志对本次组织生活会的成功召开给予了充分肯定,他强调指出,召开专题组织生活会,开展党内批评与自我批评,沟通了思想、增进了团结,凝聚了力量;各支部要把理论学习和业务工作结合起来,处理好讲政治与业务的关系,坚持理论学习,组织开展好党员组织生活,可以更好地发挥党员先锋模范作用,推进事业的发展和工作的进步。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论