你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

开学第一天 校园气象新:我校师生迎来新学年

[日期:2017-09-05] 来源:教务处  通讯员:陶星宇 [字体: ]

  清溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋。9月7日,商贸人迎来了新学期开学第一天。伴随着送爽的秋风,伴随着飘香的丹桂,师生满怀喜悦的心情和美好的憧憬,回到了书声荡漾、生机盎然的校园,开启新学年的新篇章。

  一大早,校领导李忠、朱光应、郑承志等率领各系部负责人来到笃学楼二楼大厅,迎接同学和老师们的到来。新学期教学秩序井然,师生精神面貌昂扬,早早到达教室进行开学第一堂课的准备。随着第一声上课铃的敲响,学校新学期的教学工作全面拉开序幕。重回课堂,台上,老师们传道受业、谆谆教诲;台下,学子们聚精会神,认真听讲。



  学校党委副书记、院长李忠,副院长郑承志在教务处处长汪伟等人的陪同下,对笃学楼、砺能楼等教学场所逐一进行了巡视。新学年是我校地方技能型高水平大学建设和创新发展行动计划实施中筑梦高歌、砥砺前行的一年,学校领导高度重视新学年教学管理工作,专门召开新学期教学工作布置会议,明确教学规范与要求,并对重点教学工作作了统一部署。

收藏 推荐 打印 | 录入:06 | 阅读:
相关新闻      
热门评论