你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会

[日期:2017-09-04] 来源:纪委  通讯员:王睿 [字体: ]

  8月30日下午,学校在学术报告厅召开了由全校党员及中层以上非党员干部参加的“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会。大会由党委书记章顺来主持。

  章顺来首先阐明召开此次会议的必要性和重要性,并结合学校“两学一做”专题活动开展实际情况,详细传达学习了安徽省委书记李锦斌在全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会上的讲话精神。

  党委副书记、纪委书记朱光应带领与会人员认真学习“两面人”的自毁之路——省政府原秘书长杨敬农违纪违法案件剖析及《杨敬农忏悔录》。

  全体参会人员观看了警示教育片——《反对特权》、《蜕变》。

  章顺来在会议总结时要求全体党员,尤其是党员领导干部要深刻反思中纪委查处的“陈杨周”案件及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,特别是教育系统发生的严重违纪违法案件危害,深刻汲取教训。以案促学、以案探源、以案为鉴、以案自省。并且强调:在任何时候任何情况下共产党人都要讲政治,始终拧紧拧牢理想信念这个总开关;在任何时候任何情况下共产党人都应讲规矩,把权力关进制度的笼子里;在任何时候任何情况下共产党人都必须做到慎独慎为,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。

收藏 推荐 打印 | 录入:04 | 阅读:
相关新闻      
热门评论